コメント
りえ
ハラハラしますが、座った状態なら大丈夫かなー?と様子見します!
お風呂入れるとか言ったら止めます!笑
masamiiii
うちの父もそうでした😂座った状態で必ず抱かせ、いつでもフォローできるように側についてました。気が済むまでさせてましたね。それも親孝行だと思い込み。
-
まり
たしかに親孝行ですよね。そりゃ可愛い孫なら抱きたいだろうし。ちゃんとそばで見ていれば問題ないのかもしれませんね。ありがとうございました!
- 3月25日
みーやん
私なら抱かせないです!お酒臭いのもかわいそうなので笑
-
まり
わかります!私もそうでした!
- 3月25日
なふみ
私は抱っこさせませんでした。
シラフじゃないとダメって言ってました。
何も起きないかもしれないけど、何か起きたとき責任取れないでしょ?と。
子育て中の母親はそれだけ神経使ってるのよー!と(笑)
-
まり
そうですよね!私も同じこと言って抱かせませんでした(汗) 心配ですよね。コメントありがとうございました!
- 3月25日
ぷにぷにぷにお
うちの義父が私達が行くと喜んで酔ってそうなります笑
私は座ってるなら全然気にしないです😙
もちろん酔ってなくても目離さないです!
抱っこしてる義父も抱っこされてる息子も嬉しそうなので私も嬉しいです🙆
-
まり
義父さん幸せですね〜。私は抱かせない!って言ってましたが…ちゃんと見ていれば大丈夫なのかもしれませんね。ありがとうございました!
- 3月25日
まり
ハラハラしますよね(汗)様子見ながらなら大丈夫なのかもしれませんね。ありがとうございます!