子育て・グッズ 1歳から使えるチャイルドシートのおすすめを教えてください。よろしくお… 1歳から使えるチャイルドシートのおすすめを教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 3 チャイルドシート おすすめ 1歳 なつ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆもとみ うちはこれ使ってます!! 3月22日 なつ 回答ありがとうございます。 使い勝手はいかがですか? 3月23日 ゆもとみ 股のとこで止めるやつより、横がマジックテープなので使いやすいです!! それに寝ちゃった時も前にタオルをおいてあげれば、寝やすいみたいです😉 3月23日 なつ 参考になります! 3月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
回答ありがとうございます。
使い勝手はいかがですか?
ゆもとみ
股のとこで止めるやつより、横がマジックテープなので使いやすいです!!
それに寝ちゃった時も前にタオルをおいてあげれば、寝やすいみたいです😉
なつ
参考になります!