コメント

はじめてのママリ🔰
うちも食いしん坊です🥲
こめポンの4連のやつ小粒なので時間稼ぎにちょうどいいです!笑

ちな
まもなく2歳ですが、食べるの大好きずっと大食いで曲線はみ出てます😅
小さめのおにぎりやオーブンで焼き芋作ってあげてます。
あとは食から興味を逸らせて一緒に遊んだりとかですかね☺️

☺︎
干し芋あげてましたー☺️硬めのやつです☺️

ママリ
干し芋か1歳からのサッポロポテトが長々と食べてました!
はじめてのママリ🔰
うちも食いしん坊です🥲
こめポンの4連のやつ小粒なので時間稼ぎにちょうどいいです!笑
ちな
まもなく2歳ですが、食べるの大好きずっと大食いで曲線はみ出てます😅
小さめのおにぎりやオーブンで焼き芋作ってあげてます。
あとは食から興味を逸らせて一緒に遊んだりとかですかね☺️
☺︎
干し芋あげてましたー☺️硬めのやつです☺️
ママリ
干し芋か1歳からのサッポロポテトが長々と食べてました!
「おやつ」に関する質問
寝る前のミルクはいつまで飲ませていましたか? もうすぐ11ヶ月です。 現在以下のスケジュールで1日過ごしています。 7時半〜8時 起床 8時半 離乳食 12時半 離乳食 17時 離乳食 20時半 ミルク180 21時 就寝 間に…
保育園の担任の先生と合わず辛いです。 来年度の担任の先生は変えて欲しい旨を相談しても良いのでしょうか? とても長く、書きたいことが沢山なのですが、これでもピンポイントに書いています。見ずらくすみません💦 5ヶ…
小学4年生の習い事開始時間についてご意見をいただきたいです✨ ピアノ を習っています🎹 学校から帰ってくるのが15時過ぎ位の場合、自転車で15分、徒歩で30分の習い事開始時間は16時、16時半どちらがいいのでしょうか? 帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こめぽん見たことあります!🥹
こぼしたりせずに食べれますか?🥹
はじめてのママリ🔰
最初はこぼしてましたが、だんだん上手に食べれるようになりました😊