コメント
のりちぃ
今日から18週に入りました(^^)
週数が近いですね☆
私もすっかり体調は落ち着いたと思っていましたが、初期からの胸の張りと痛みに今も毎日悩まされています(^^;腰痛と坐骨神経痛もありますが、毎日1時間は散歩に出たり、何かしら体を動かせるようになったことが、本当に嬉しいです!もっとお腹が大きくなる前に、坐骨神経痛対策をしようと思っています(о´∀`о)
shachi
わたしも17wです!
まだかまだかと胎動を待ってますが未だ感じられません(´・_・`)
体調は仕事をしているとさほど悪くはありませんが、休みの日は気が抜けるのかぐっと気持ち悪くなることが多いです...
お腹の圧迫もときどきあります!こんなちょこんとポッコリお腹なのに苦しいなんてこの先ちょっと心配です!笑
でもお互い3月まで頑張りましょーね!
-
さやここママ
返信遅くなりました(T_T)
私もまだ胎動を感じられてないです(;_;)
私は、1人目はつわりもなくバリバリ仕事をしていましたが、今回つわりがひどく2ヶ月半寝たきりでした^^;
ほんとにやっとお腹出てきたくらいなのに圧迫して苦しいなんて言ってられなくなりますよね…
そうですね♡お互い頑張りましょう(^O^)/- 10月9日
さやここママ
返信遅くなりました(;_;)
腰痛+坐骨神経痛は辛いですね…
14週の時に出血してから1周間安静になり、出血が恐怖で散歩出来ずにいます。
体動かさないと体力無くなりますよね^^;
毎日1時間の散歩スゴイです!
お互い出産まで無理せず頑張りましょう(^O^)/