コメント
退会ユーザー
横田マタニティーホスピタルのことですか ?
退会ユーザー
横田マタニティーホスピタルのことですか ?
「お金・保険」に関する質問
次の確定申告で、住宅ローン控除の手続きをする予定なのですが、スマホでやると簡単ですか??? パソコンでやったときは、医療費控除だったのもあり?かなり入力多くて大変だったイメージがあるのですが、、、 また、…
保育料の仕組みを教えてください。 私の親戚が今年離婚してシングルマザーになったのですが(おそらく3月頃)1歳の子供を6月から保育園に預けています。 9月からの保育料の通知が届いたみたいなのですが約50,000円みたい…
子供がいてできる節約方法や資産形成する方法ってどんなのがありますか?💰 共働きの予定で、将来は子供2人考えています。 できれば3人希望ですが多分厳しそう🥲(1人目妊娠中) 旅行とか人生経験にお金を使う余裕は欲し…
お金・保険人気の質問ランキング
りな
あ、そーです!!
りな
80万全額払うのでしょうか??
りな
国から一時金出るんですね!!
詳しい説明ありがとございました!!
退会ユーザー
部屋や出産方法にもよりますが最低額でも一時金はオーバーします!
わたしの場合は破水から出産まで丸2日かかり祝日含め入院日数が7日だったこと、普通分娩予定でしたが先生の指示で急遽無痛分娩に変えたので参考にならないと思いますが 💦 約80万 ( トータル ) でした !
退会ユーザー
42万は国から出産一時金として出るのでかかった費用からマイナス42万の差額を支払う感じです !