子育て・グッズ 授乳中のお酒について。ずっと気になってたんですが授乳中にお酒を呑ん… 授乳中のお酒について。 ずっと気になってたんですが 授乳中にお酒を呑んだ時って、3時間以上間隔を空けなきゃダメとか聞きますが あれは、間隔を空けるだけですか? それとも間隔を空けた上に絞って捨てなきゃダメなんですか?? 差し乳などで絞っても出ない人はどうするんでしょうか?? 私はもう授乳期終わってますが ずっと気になってたので分かる方教えてください😳 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 授乳 授乳中 差し乳 お酒 やっぴ(8歳) コメント ウサビッチ 24時間あけるようなことを耳にしました、、 その時はミルクにするとかのが安心とおもいます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント