※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うまる
妊娠・出産

出産後1ヶ月ちょっとで、悪露が減ってきたと思っていたら、濃い血が出て生理痛もあります。生理が始まった可能性がありますか?

出産して1ヶ月ちょっとです。悪露がほぼなくなってきたと思ったら昨日からどろっとした濃ゆい血が生理2日目くらい出てます。生理痛のような痛みもします。生理が始まったという事でしょうか?😭

コメント

mimo

生理の可能性もあると思います!

めいりー

もしかしたら、生理かもしれないですね(^-^)
生理開始だとしたら、回復が早い証拠です✨
私も悪露が終わったと思ったら生理でした😅
もっと生理のない楽な生活が送れると思っていたので、ちょっと残念に思ってしまいましたが😅

• うまる

うまる

そうなんですね!!私ももっと遅く来るものだと、、、(笑)ありがとうございます😭

• 3月22日
  • めいりー

めいりー

そーですよね😅
    母乳もあげていたので遅くくるものだと思っていましたが💦支給の回復が早いと、生理が早くくるみたいです(ˊ꒳ˋ)
    産後、初期の時にひっかかった検査のため産院に行った際に先生に話したら、回復がはやいんだねー😳って驚かれました😁
    子育てしながらの生理、痛かったりすると大変だと思いますが💦無理しない程度にお互い頑張りましょう(๑ ́ᄇ`๑)

• 3月28日