旦那の浮気疑惑について悩んでいます。ゴムの数が減っていることに気づき、疑念が深まっています。旦那に問い詰められずモヤモヤしたままですが、どう対処すればよいでしょうか。
旦那の浮気疑惑について
旦那が浮気したかもしれません。一回なのか、複数回なのかは不明です。
元々ちょっとあれ?と思うことがあり調べていたら、私としてないのにゴムの数が1つ減っていることに気づきました。
前にもあれ?数合ってる?と違和感を持ったことがあり、その違和感も当たっているとしたら、最低でも2回数が合わなかったことになります。
私はルナルナに生理と行為日、怪しいと思ってからはゴムの数をメモしている(気持ち悪くてすみません)のでおそらく勘違いではないと思います。
発覚日である一昨日の夜、動揺して私の様子がおかしかったらしく旦那にどうしたの?と聞かれた時に「ちょっとあり得ないことに気づいちゃって…」とポロっと言ったら旦那の目が泳ぎ、ゴムが置いてある方を一瞬チラ見したのを見逃しませんでした。
ただ、もし、もし勘違いだったら?と思うと問い詰められず、モヤモヤしたまま今日に至ってしまっています。
浮気の疑惑のある旦那と目を合わせられません。顔も見たくありません。同じ空間にいたくありません。
こういうとき、みなさまならどうしますか?
もし浮気していたらやり直すなんて絶対できないし離婚もありだと思っていますが、どう切り出したらいいかわかりません…
あの時勢いで切り出してしまうべきだったか、平静を装ってもっと証拠を集めるべきだったのか、正解がわかりません
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのままり
今からでも追及したほうがいいと思います
これからずっともやもやしたまま一緒に生活するのしんどいと思います、、

はじめてのママリ🔰
詰めるなら証拠集めが先な気がします!
絶対言い逃れしてきます!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
ただ、以前も裏切りがあり、その時の発覚の仕方がLINEからだったんですよね。
その経験から、やり取りの履歴は削除している可能性がありますし、職場が一般人が入れない場所なので探偵も入れないと思うんです…
詰みましたよね…
あの時動揺して気づいちゃったなんて言わなければよかったとすごく後悔してます…😭- 4月7日

ちゃん
私も証拠集めが先な気がします。
LINEのやり取りは消されてるとのことですが、設定をオフにしていない限りGoogleナビのタイムラインで過去に行った場所を見ることができます。
場所がもしホテルとかであれば…と思いましたがゴムが減っているとなるとホテルではないのかもしれませんかね…
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
やっぱり追求したほうがいいですよね。多分私が何に気づいているか向こうもわかってるはずだし…
もし否定されて上手く吐かせられなかった場合、今度はバレないように巧妙にやり出しますよね?
絶対に吐かせたいんですが、いい問い詰め方が思いつきません…