コメント
はじめてのママリ🔰
旅行先にあるものを使ってます☺
もしくは私が持参したシャンプーだけ使って、ボディソープは旅行先のを使います。
ママ
もう2歳でしたら備え付けの物やラックスでも大丈夫だと思いますよ☺
不安でしたら、1度自宅でラックス使用(少量で十分・よくすすぐ)して問題無いか確認しておくと良いと思いますよ🎵
-
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
最近全身シャンプーやめたばっかでした😅もう大人と同じでも大丈夫だったんですね💦- 3月22日
ゆうひ
うちはメリット使ってます!
ボディーソープはビオレです!
両方トラベル用の小さいボトルの売ってますよ!
-
y♡t♡y
うちも髪はメリット、体はハダカラ使ってます。使い出してまだ約1ヶ月…トラベル用買って持って行ったほうがいいのかな😣- 3月22日
-
ゆうひ
百均で入れ物だけ購入して使う分だけ入れて持っていくのはどうですか?🤔
うちは前にメリット買った時ついてたサンプルがあったので旅行の時それ持って行きました!- 3月22日
-
y♡t♡y
あー‼︎そっちのほうが安上がり✨
良いこと聞きました✨ありがとうございます💓- 3月22日
-
ゆうひ
いえいえ!お役に立てて何よりです✨
すすいでとっておけば何かと使えるので重宝しますよ💕- 3月22日
-
y♡t♡y
そうですね!ありがとうございました💕
- 3月22日
y♡t♡y
旅行先にあるものでいいんですね!
シャンプーは私のだとラックスなんですが…ダメですよね😣
はじめてのママリ🔰
普段から大人と同じシャンプー使ってる人も沢山いるので主さんが気にならないならいいと思います☺
私は普段のシャンプーが高いやつだからって理由で別にしてるだけで、旅行先では私の使ったり、宿泊先にある普通のシャンプー使ってますよ☺
y♡t♡y
そうなんですね!最近全身シャンプーから変えたばっかりでした😅