コメント
ゆいꕤ
産後4ヶ月までは毎週通ってました♡そこからは月1~2になってます♪私の場合は体型が戻った事(妊娠前のパンツが吐けるようになった)事と常に腰痛がなくなったコトから月に1~2に減らしました😊しっかりと変化を感じられたのは4ヶ月なってからでした✨
それからはもう行くのを辞めようとも思いましたが骨盤以外でもガタが出てきて日頃の抱っこや授乳の体制から体がズレてしまい肩凝りがひどくなったのでその兼合いで矯正もかねて行ってます!
早く変化感じられると良いですね😣
(23)
産後半年すると骨盤の骨が固まってくるからそこがひとつの目安、と聞いたのでその辺で通うのやめました。
何か体の不調が出たら行くつもりですが…
高くてあんまり長く通ってられないので…(笑)
-
メグ
そうなんです…値段が安ければいくらでも通院するのですが、1回の施術で3000円弱かかるもので、ずっとは続けられないなぁと考えていました。半年を目安に通院してみたいと思います!ありがとうございました!
- 3月23日
メグ
効果が感じられるようになるんですね!!今、成果が見えないだけに骨盤矯正を受ける意義が見出せずにいたのですが、希望が見えました!ゆいさんありがとうございました。