ファッション・コスメ 保育園の進級式、どんな格好(ママ)で行く予定ですか?参考にさせてくださ… 保育園の進級式、どんな格好(ママ)で行く予定ですか?参考にさせてください!! 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 2 保育園 保育 さんぴん茶(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ママ 普段着で行きました。そのあといつもみんなでランチして公園とかになるので。 3月22日 さんぴん茶 普段着がデニムにパーカーとかなのでさすがに😅普段着でもやっぱり少しキレイめで行きますよね? 3月23日 ママ 私はカーディガンにスカートだったので、公園に行くには少しきれいめすぎたかなという感じでした。パーカーのお父さんは見ましたが、お母さんはいなかったかな。でもデニムの方はいましたよ。 3月23日 さんぴん茶 公園に行く予定はないのでスカートとカーディガンにします‼️ありがとうございました😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんぴん茶
普段着がデニムにパーカーとかなのでさすがに😅普段着でもやっぱり少しキレイめで行きますよね?
ママ
私はカーディガンにスカートだったので、公園に行くには少しきれいめすぎたかなという感じでした。パーカーのお父さんは見ましたが、お母さんはいなかったかな。でもデニムの方はいましたよ。
さんぴん茶
公園に行く予定はないのでスカートとカーディガンにします‼️ありがとうございました😊