妊娠・出産 首の圧迫がつらいですつばをのむとカチン?みたいな音するじゃないですか… 首の圧迫がつらいです つばをのむとカチン?みたいな音するじゃないですか? それもいまなくて、鼻も詰まってて不快だしそれがなんかイライラするしご飯とか飲み物も味がほとんどしないときがあってつらいです。イライラします 圧迫と鼻詰まりのせいでご飯すら食べられない時があります どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 飲み物 ご飯 出戻り(6歳) コメント ママリ 私も首の圧迫で寝れなかったり息がしにくかったので産科の先生に伝えたら漢方薬処方されました! 3月24日 出戻り 漢方処方してもらえるんですね! 私も相談してみます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り
漢方処方してもらえるんですね!
私も相談してみます!