コメント
ママリ
私も首の圧迫で寝れなかったり息がしにくかったので産科の先生に伝えたら漢方薬処方されました!
ママリ
私も首の圧迫で寝れなかったり息がしにくかったので産科の先生に伝えたら漢方薬処方されました!
「妊娠・出産」に関する質問
産後1ヶ月と少しですが出産前から妊娠高血圧症候群疑いになり管理入院をしました 足の浮腫が酷くて象の様な足でした 出産が終わってだいぶ良くなりましたが足の甲から指にかけての違和感と浮腫がまだ取れません 左右差…
つわりで寝たきりです。 臭いです。シャワーになかなか入れません。。。陰部だけさっと流しますが、頭を洗うことができず、超臭いです。その匂いで吐きそうになりますが、頭を洗ったり乾かす時間、ふらふらして座っていら…
妊娠中のヨウ素量について 妊娠13週です。 最近暑くなってきたせいか、さっぱりしたものが食べたく、週3程度でめかぶ1パック入りのネバネバ丼を食べていました。 平日お昼はコンビニの海苔付きおにぎり2個(梅、シーチキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
出戻り
漢方処方してもらえるんですね!
私も相談してみます!