雑談・つぶやき 吐きづわりとよだれづわりが戻ってきた。もうしんどい…月曜日検診だから… 吐きづわりとよだれづわりが戻ってきた。 もうしんどい…月曜日検診だからその時泣きつこう…_(。⊿°」∠)_ 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 検診 吐きづわり ヒビキ(6歳) コメント komarin 私も5ヶ月くらいまでつわりきつかったのでしんどさよくわかります… 私は今34週ですが、胸焼けで苦しんでます。後期つわりってやつみたいです… 3月22日 ヒビキ コメント頂いていたのに気づかずお返事遅くなってすみません💦 先月やっとつわりが落ち着いたとおもったんですが、早くも逆戻りです…。 komarinさんは後期つわりですか…きついですね😭 わたしも出産まで苦しみそうです😵 お互い出産までの辛抱ですね。 産めば楽になると信じて頑張りましょう✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒビキ
コメント頂いていたのに気づかずお返事遅くなってすみません💦
先月やっとつわりが落ち着いたとおもったんですが、早くも逆戻りです…。
komarinさんは後期つわりですか…きついですね😭
わたしも出産まで苦しみそうです😵
お互い出産までの辛抱ですね。
産めば楽になると信じて頑張りましょう✨