妊活 人工授精でご主人の精子の数が少ない場合に、凍結して複数回分を一度に使用されたことのある方はいらっしゃいますか? 人工授精でご主人の精子の数が少ない場合に、凍結して複数回分を一度に使用されたことのある方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 1 人工授精 精子 主人 ちゅこはは(3歳8ヶ月, 8歳) コメント baby はい!フレッシュなのを持って行って足りなくて、凍結精子と混ぜて使いました!! 3月23日 ちゅこはは ありがとうございます!そのときは追加で料金がかかったりしましたか? 3月23日 baby 追加料金なしで、1回の人工授精の値段でしたよ♩ 3月23日 ちゅこはは よかったです!前回自分から複数回分を使って欲しいと申し出たものの、大丈夫だと思うよ?という先生の声もあり1回分使ったのですが、次からはやっぱり複数回分がいいような気がしてきて。経験者の方にお話が伺えてよかったです。お互いうまくいくといいですね! 3月23日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅこはは
ありがとうございます!そのときは追加で料金がかかったりしましたか?
baby
追加料金なしで、1回の人工授精の値段でしたよ♩
ちゅこはは
よかったです!前回自分から複数回分を使って欲しいと申し出たものの、大丈夫だと思うよ?という先生の声もあり1回分使ったのですが、次からはやっぱり複数回分がいいような気がしてきて。経験者の方にお話が伺えてよかったです。お互いうまくいくといいですね!