りんご
唐揚げとかですかね~。

かるぴす
ゴミが出てもいいなら、枝豆の塩ゆでなら冷めても美味しいかな~と思います☺️
ゴミも出ず冷めても美味しいとなると、揚げ物系になっちゃう気がします!少し手間はかかりますが、春なのでそら豆の天ぷらとか💡

みよママ
やみつきキャベツ美味しいですよ♥
キャベツと塩昆布をごま油で炒めるだけです(* ˘ ³˘)♡*

はじめ
軟骨唐揚げ
砂ずりピリ辛
枝豆
ポテト
を用意します😊
りんご
唐揚げとかですかね~。
かるぴす
ゴミが出てもいいなら、枝豆の塩ゆでなら冷めても美味しいかな~と思います☺️
ゴミも出ず冷めても美味しいとなると、揚げ物系になっちゃう気がします!少し手間はかかりますが、春なのでそら豆の天ぷらとか💡
みよママ
やみつきキャベツ美味しいですよ♥
キャベツと塩昆布をごま油で炒めるだけです(* ˘ ³˘)♡*
はじめ
軟骨唐揚げ
砂ずりピリ辛
枝豆
ポテト
を用意します😊
「家事・料理」に関する質問
冷凍した塊ミンチを解凍せず炊飯器に入れて離乳食作りました。炊き上がってから潰しましたが火が通ってるのか不安になりレンチンもしましたが、もし火が通ってなくて冷凍してたらやばいですよね?😵💫解凍する時はレンジで…
まだまだ先なんですけど離乳食がめちゃくちゃめんどくさそうとめちゃくちゃ怖いです(T . T)要領悪いし。 卵とかナッツ系とか食べさすのこわいな。作るのもめんどくさそう。 何歳になったら大人と同じご飯食べれたりお子様…
お料理のお裾分けに抵抗ある方いますか? よくチキンや手作りのものを煮込んだりして持ってきてくれるママがいるんですが、美味しいとかは置いておいてお店の商品ではなく人が作ったものに抵抗があります💦 花火大会を見る…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント