コメント
♡RMYIM♡
無理に起こさなくても次起きたときにあげても全然平気だと思いますよ!
ちゃぴママ
うちの子もほぼ毎回片方飲んで寝落ちしますがそのまま寝かせますよ(^^)おしっこ出てれば水分も足りてると思うので問題ないですよ!ママが飲ませないとおっぱい張って辛いとかなら片方の時間短めにして両方飲ませるとかですかね😊
-
みけ
おしっこは十分出てるみたいなので、大丈夫そうです!おっぱいの張りもそんな辛くないみたいなので、次に持ち越しすることになりました😊
- 3月22日
3児mama
生後1ヶ月くらいまではほぼほぼ寝てるので無理に起こさず泣いたら飲ませるで大丈夫だと思いますよ*★¨̮
よく寝る子羨ましいです😢
-
みけ
ほんと、ほぼ寝ていて全然飲まないので少し心配になってしまいました😅確かに、私の子と比べてよく寝るので楽そうで羨ましいです笑
- 3月22日
Kurei
足の裏を軽く叩いたり
こちょがしたりして
それでも起きないなら
満足しているので
次の時に反対側をあげれば良いですよ!
どうしても気になる場合は
飲ませる時間を減らしてみるのもいいと思います!
5分、5分なら
2分、2分くらいにするみたい感じで。
-
みけ
満足しているんですね!病院ではもっと飲んでいたみたいなので、ちょっと心配で😅なるほど、片方の時間を短くすれば両乳飲ませることができますね!ありがとうございます!
- 3月22日
みけ
そうなんですね!すごく寝る子なので少し心配になってしまいました😅
♡RMYIM♡
うちの上の子もよく寝てました!
心配になっちゃいますよねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
でも赤ちゃんお腹空いたら泣くので大丈夫ですよ!
みけ
寝る子は育つってやつですかね!😁飲める時に飲んでもらうって感じで良いんですね、安心しました😊
♡RMYIM♡
そうですよー!!
うちの子達育ちまくりですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
みけ
安心しました!!😆ありがとうございますっ✨