※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほらごらんこれが怠惰だよ
雑談・つぶやき

上の子と手を繋いで、下の子抱っこ紐で抱っこ、もう片手には重い買い物…

上の子と手を繋いで、下の子抱っこ紐で抱っこ、もう片手には重い買い物袋

そんな状況で、ちょっと普通じゃない感じの男の人に遭遇
すっごいこっち見てて、ちょっと付いてこられた

逃げる事も難しいし、急ぎ足になったら追いかけてきそうだし、家まで付いてこられたらどうしようとか、いろんな事グルグル考えちゃった

途中で引き返して行ったけど、怖かったー
近所だからまた出会ったらと思うと怖いー

コメント

きーすけ

大丈夫ですか!?
小さなお子さんも一緒だと余計に怖いですよね。

最近は嫌なニュースも多いし、じっと見られて後を付いてこられると、とても怖いですよね!

何もなくて良かったです。

とりあえず旦那さんに相談した方が良いと思います!!!
あと、ご近所さんと情報交換しておくと何かあった時に逃げ込んだり助けて貰えるかもしれませんよ!

• ほらごらんこれが怠惰だよ

ありがとうございます!
    子供になにかされたら...と、めちゃ怖かったです(;´Д`A

旦那にはメールしておきました!
    人気スーパーに行く時に通る道だったのですが、しばらく歩きで行くのはやめておきます(T_T)

• 10月7日
  • きーすけ

きーすけ

それが良いと思います!!!
    準備等は大変になるかもしれませんが安全第一ですよね。
    昼間にこんな事があると思うと散歩も怖くなりそうですね(。>_<。)

• 10月7日
  • ほらごらんこれが怠惰だよ

怖いですよね(T.T)

私自身は割とデカくてゴツ目な女なので、怖い目にあった経験がないに等しく...(^_^;)

近所だったので、しばらく散歩も気をつけます!

• 10月7日