コメント

退会ユーザー
かわいいですね〜☺️☺️

退会ユーザー
そうなんですね>_<
心臓の病気はエコーで分かったんですか?💦
-
龍mama
はい、エコーで分かりました😢
- 3月22日

なんちゅ
差し支えなければ、どのような病気か教えて頂けませんか?😣
-
龍mama
今大きい病院で診てもらってて月曜日に結果なんですけど、血管輪の疑いです😢
先生には「心臓以外は異常ないね」って言われたので確実に何かあると思われます...- 3月22日
-
なんちゅ
そうなんですね。
無責任な言い方になってしまうかもしれませんが、心臓以外は元気で良かったです😊
脳とか、肺とか、別の所も…って言われたら心が折れてしまいそうです😢
でも、心臓って怖いですよね…
赤ちゃんの生命力を信じて、しっかり守ってあげてください😣
エコーとっても可愛いです💕輪郭がとても綺麗ですね✨
今は医療も発達してますし、こんな早く分かったのは幸運だったと受け止めて、どうか頑張ってください😣💦- 3月22日
-
龍mama
胎動も激しくて暴れん坊なので本当に病気なのかな?って疑っちゃうくらいです😭
普通の産院で胎児のうちに見つけてくれた先生には本当に感謝しきれません。
不安ですが、母親として頑張ります😢- 3月22日

きなこ
可愛いですね(*^.^*)💓
私の知り合いにも心臓に疾患がある子がいますが、みんなに愛されて元気にすくすく育っているようです。
不安だと思いますが、赤ちゃんを信じて沢山愛してあげてください😊✨
-
龍mama
私の場合、血管輪っていう病気の疑いがあるんですが、きなこさんの知り合いの方にいらっしゃいますか?
大丈夫大丈夫って信じてます😢- 3月22日

ひーちゃん
気休めにしかならないお話かもしれませんが、、✨
赤ちゃんはお腹にくる前に、どのパパとママのところにいくかを選び、性別や容姿、病気さえも自分で選択してくるとゆうお話を聞きました🎀
そしてそれは、そのパパとママのところだからこそです😌✨💓
愛情いっぱいで、きっと色んなことを乗り越えれるご家族なのだと思います✨
エコーもとっても可愛いですね💕💕
-
龍mama
そうなんですね😭
病気なのも私達のせいなのかなって思ったりしてごめんねって言ってます...
エコー可愛くて元気いっぱいで見るたび涙出てきます😢- 3月22日

きんちゃん ⠒̫⃝
可愛いお顔してますね 😊❤
私の娘も 不完全内蔵逆位で、心臓の中の部屋が逆で 胃の位置も 逆で生まれて来ました ✨
普通の産院で異常が見つかり 紹介状を書いてもらって 大学病院に転院し 去年の2月に無事に産まれました ✨
私は 不安なんて気持ちより 早く会いたい気持ちの方が大きかったです。旦那は 不安で どんなリスクがあるかとか 色々調べてたみたいですが 。
元気な産声を聞いた途端 嬉しくてそんな病気の不安も忘れ 嬉し涙が出てきました😥✨
aimerさん お腹の中の赤ちゃんは ママが思っている以上に強いと思います✨
何があっても 母親は 自分しか居ない✨
何があっても 乗り越えて頑張りましょう✨
-
龍mama
何事もなく産まれてくるのが奇跡なんだなぁって思いました...。
私も不安反面早く会いたいって思いますが、ちゃんと子育てできるのかとかすごい不安です。
頑張って乗り越えたいと思います😢
心強いお言葉ありがとうございます😢- 3月22日
-
きんちゃん ⠒̫⃝
何事もなく生まれてくる赤ちゃんも居れば 何かハンデがあって生まれてくる赤ちゃんも居ます。 aimerさんも 私も その中の 1人ですが でも どんな状態でも どんな形でも 我が子は 我が子 😊 愛しい存在です✨
私も 初めての娘で 初めての育児で 不安になる時なんて 1年経った今でも 度々あります 。
ですが 今までの生活と違って 守らなきゃいけない かけがえのない存在が私にも出来て 毎日幸せです✨
aimerさんは 1人ぢゃないです✨
友達 家族 旦那さん に 不安で押し潰されそうになった時には 頼っていいんですから✨
応援しています 😊✨- 3月23日

ままり
私の母の友人の子、上2人が心臓に疾患があって小さい頃に何度も手術をしています。その後は激しい運動とかはできないこともあったみたいですが、普通に大人になって、仕事してますよ(^ ^)
-
龍mama
差し支えなければどのような病気か教えてもらえますか?💦
- 3月22日

ぴーまま◡̈*♡
私の姉の子も心臓病ですが、4月から小学生で毎日元気に過ごしてます(*^^*)
毎月1回通院してますがそれ以外は何もなく普通に過ごしてますよ!

04yu20
鼻も高くて美男になりますね💕
わたしはaimerさんとは違いますが、陣痛中に心拍がおかしく、出産後も心拍安定せず3〜4日母子同室の産院でしたが私だけ別々でした。
何度も何度も自分を攻めました。陣痛中いきんだらいけない所でいきんで先生にダメだよ!と何回も言われてたから、私がいけないんだと。
ですが今は元気に成長している息子を見て本当に私たちの子供に生まれてきてくれてありがとうって心から思います(∗•ω•∗)
これから先病気にかかってしまうことももしかしたらあるかもしれませんが、ママがしっかりして守らなきゃって思います!
不安なのは愛情があるからです(∗•ω•∗)沢山お母さんが辛いこともあるだろうし、見てて辛くなる事もあると思いますが、aimerさんがママだから宿ってくれたんだと思います💕
病気をもって生まれるのはaimerさんのせいとかではないです!
あまり自分を攻めないでくださいね!
龍mama
可愛くてエコー見る度にうるうるしてしまいます...
退会ユーザー
心臓病治るといいですね😢