コメント

あかねのね
5/23に出産して、9/28に2ヶ月分振り込まれましたよ。

ザト
支給日は管轄の地域によって変わりますが、月に一度ではなく何度かあるはずですよ💡
雇用保険の管轄になるので、会社の本社がある地域の労働局などに問い合わせるとわかると思います(;´・ω・)
-
ask37
ありがとうございます!
問い合わせてみますね(^^)- 10月7日
あかねのね
5/23に出産して、9/28に2ヶ月分振り込まれましたよ。
ザト
支給日は管轄の地域によって変わりますが、月に一度ではなく何度かあるはずですよ💡
雇用保険の管轄になるので、会社の本社がある地域の労働局などに問い合わせるとわかると思います(;´・ω・)
ask37
ありがとうございます!
問い合わせてみますね(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
熱中症が怖いです💦 みなさんもそうかと思いますが、一番暑い時間に下校で、1年生だけで班で帰ってくるのですが、熱中症が心配です。 救急車で運ばれた子がいると聞いて尚更不安になってしまいました。 学校から家まで15…
現在年長のお子さんがいる方、乳歯は生え変わり始めましたか? 4月生まれの娘はまだ1本も抜けてなく、グラグラすらなく、少し下の歯並びが悪くなってきた?って程度です。 歯が生えるのが遅かった子は抜けるのが遅いっ…
子供と一緒にご飯食べてる方ってどれくらいいるのかなーって気になったので質問です 親から、一緒にご飯食べなさい!と言われ、その時はまだベビーチェアを持ってなかったのでチェアを買った後から一緒に食べようと頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ask37
私も9月中には入ると思っていたんですが、、、
会社の手続きの時期にもよるんですよね(´・_・`)