コメント

退会ユーザー
3Dだからですよ(^^)うちのは、スターウォーズのシスみたいに写っててそのままでしたが、我が子って可愛いです(笑)

めいくんママ
うちもえ、なんか可愛くないと思ったけど、今3ヶ月ですけど、男の子らしくて、しっかりした顔立ちだね〜☺️💗ってよく褒められます!エコーだと、鼻潰れたりしてますよ!安心して下さい!我が子は絶対可愛い😊
-
Choco
ハンサムな息子さんで羨ましいです♡やっぱりエコーは鼻潰れちゃうんですね。。まともに顔見えた写真がほとんどなくて、やっと正面向いたらコレだったので衝撃でしたw
自分の子ならきっと可愛いですよね😍- 3月22日

なぁちゃん
うちはびっくりするぐらい不細工で本当に心配しました😱😱生まれてすぐは浮腫んでて不細工でしたが段々顔もハッキリしてきて今は可愛いです😊笑
-
Choco
心配になりますよね!きっと3D &むくんでるのもあるんでしょうね💦だんだん顔も変わるというし、なぁちゃんのお子さんみたいに可愛く成長することを期待します♡
- 3月22日

ぱんまん
可愛いですよ-♡
ママがそんなこと言ったら拗ねちゃいますよ( ^ω^ )笑
出てきたらひたすら可愛いから大丈夫です!!!
10ヶ月もお腹の中で一緒に過ごしてやっと会えるんだから,可愛くないわけないですよー(´∇`)
-
Choco
拗ねちゃいますよねw
自分の子なら絶対可愛いとは思うんですが、こんな怪獣みたいな顔で出てきたらどうしよう、と心配になってしまって💦心の準備しつつw、出てくるのを楽しみに待ちたいと思います😆- 3月22日

ももさくら
産まれるまでまともなの撮れた事ないです(笑)
しかも、途中逆子になっちゃってお尻ばかり♪
逆子も直り最後の最後で分かりやすいのが1枚撮れましたよ(*´∀`)
産まれて見比べてみるとそのまんまでした❤️✨
-
Choco
エコー写真、お尻ばかりだったんですね!笑 うちの子もいつも手で顔隠してるので、やっと正面むいてる!と思ったらこんなんで衝撃うけちゃいました😅私も生まれるまでに1枚可愛いの撮れることを期待します♡
- 3月22日

my
私も息子のエコーが鼻ぺちゃで、ブサイクすぎて母親と爆笑していました!☺️笑
どうするどうする?と言っていましたが、産まれたら全然違いましたよ!
-
Choco
まさに私も母親と爆笑してました!うちの子もエコー、正面向いてると思うといつも鼻ぺちゃです。。。笑
myさんのお子さんのように生まれたら可愛い顔なことを期待します😄- 3月22日

あいう
うちもエコーはかなり不細工で、鼻ももげてる感じで旦那とやばいやばいやばいとずっと言ってました。
産まれてきたら二重だし、エコーよりは断然可愛いかったです笑笑
-
Choco
赤ちゃんめっちゃ美形ですね😍羨ましい!うちも鼻もげてて目も飛び出てる感じなので、やばい連呼してましたw
エコーはエコーと割り切って、iramihさんの赤ちゃんみたいな可愛い子が出てきてくれることを期待します♡- 3月22日

ᙏ̤̫❤︎
私もエコーで鼻穴でっかで右鼻穴だけめっちゃ広がっててほっぺも爆発しそうなくらいで出産まで旦那と心配してましたが、産まれてきたらエコーとは違ってめちゃくちゃ可愛です😆なのでエコーはエコーなので大丈夫です🌼
-
Choco
へんなエコー写真撮れると心配になっちゃいますよね💦エコーとは違うというお言葉で安心しました♡可愛く出てきてくれることを期待します!笑
- 3月22日

おうちゃんmama
3D怪獣で、4Dだとはながつぶれてましたが生まれた息子はまつ毛がクリンクリンで長くほかのひとからもモデルさんみたいに可愛いていわれました!
私自身も息子はかなり美形で可愛いてかんじます!
-
Choco
3D怪獣だったのに美形赤ちゃん、すごい励まされます!やっぱり生まれてきたらエコーとは違うことも多いんですね。おうちゃんmamaさんのように可愛い子が出てきてほしいです♡
- 3月22日
Choco
やっぱり3Dだと場所によっては怪獣に写っちゃうんですかね😅
スターウォーズのシスみたいな赤ちゃん、想像すると可愛らしいです♡自分の子なら可愛いですよね😍