※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

この度義弟の就職が決まり、就職祝いを送ろうと思います。専門的な仕事…

この度義弟の就職が決まり、就職祝いを送ろうと思います。専門的な仕事なので年齢はもうすぐ30になります。義弟または義姉に就職祝いを渡した事がある方、何をあげましたか❓現金包まれた方は差し支えなければ金額を教えてください☺️

コメント

♡mama♡

仕事内容にもよりますが、ボールペンと印鑑が一緒になったものをあげました。

• さくら

さくら

すみません💦回答場所を間違えてしまったので削除しました😅💦

• 3月22日
  • ゆう

ゆう

便利そうですね😄探してみます、ありがとうございます😊

• 3月22日
  • ゆう

ゆう

書き込みありがとうございます❣️

• 3月22日
たんたん

義理の姉の子が就職した時、現金2万とプレゼント🎁渡しました^ ^

美容師で、まだ10代だったためプレゼントは洋服と化粧品にしました!

• ゆう

ゆう

義姉ではなくそのお子さんって事ですね😄ありがとうございます、参考にさせていただきます❣️

• 3月22日
さくら

専門職とはどういうお仕事でしょうか?💡
スーツを着るなら、ちょっといいネクタイ、ハンカチ、ベルト、名刺入れ等がいいかと思います💡☺

• ゆう

ゆう

医療関係です😄スーツを着る機会もあると思うので、現金とネクタイか無難かなーなんて思ってます☺️ありがとうございます、参考にさせていただきます❣️

• 3月22日