※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン✩*॰¨̮
家事・料理

家に友達親子何組か(妊婦含む)遊びに来る時、みなさんはお昼何か作って…

家に友達親子何組か(妊婦含む)遊びに来る時、みなさんはお昼何か作って出してますか?出してる方は何を作ってるか教えてください💦

コメント

なあ

パスタが多いです👍

• プリン✩*॰¨̮

プリン✩*॰¨̮

パスタいいですね!今度ミートソースでも作ってみます😄ありがとうございます✨

• 3月23日
じゃじゃまる

いつも家で集まるときは出前です('-'*)

• プリン✩*॰¨̮

プリン✩*॰¨̮

出前は楽だし間違いないですよね✨手作りだと口に合わなかったらどうしよとか気をつかっちゃうんですよね💦

• 3月23日
ポポン

夜作らなくていいようにスープカレーとかシチューとかたくさん作って出したりします

• プリン✩*॰¨̮

プリン✩*॰¨̮

なるほどー!カレーとかシチューもいいですね😄参考にさせていただきます✨ありがとうございます‼️

• 3月23日
yoshi

大変だと思うので、持ち寄りや出前が良いと思います。

• プリン✩*॰¨̮

プリン✩*॰¨̮

やっぱり出前が楽ですよねー😓✨手作りだと口に合うかとかすごく気にしちゃうんですよね💧ありがとうございます😄

• 3月23日