コメント
はじめてのママリ🔰
普通に7時くらいに起きますー
はじめてのママリ🔰
普通に7時くらいに起きますー
「年末年始」に関する質問
家族だけで年末年始過ごす方、、どんなことして過ごしますか?🤔 実家は遠方ですが帰省せず 義実家は県内ですが旦那が義実家と仲悪くて疎遠なので 家族だけで過ごす年末年始です。 とはいえ旦那は年末年始関係なく仕事で…
年末年始今の所ほぼ昼か夜どちらか外食なんですがみんなそんなもんですか?😭😭 自分はどうでもいいんですが息子は心配になります。 年中外食なわけではなくこうゆう行事の時の1週間くらい気にしなくていいですかね、、、
2歳なりたての子にイライラがとまらず、セーブ出来なさそうで自分が怖いです。 4歳と2歳の女の子がいます。 夫は年末年始関係なく仕事です。 午前中もグズグズグズグズグズグズ、あまりにもグズグズだったので眠たい?…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何時頃からご飯作りますかーって事でした🤣
はじめてのママリ🔰
朝ごはん作るので7時に起きてそのままつくるよーって意味でした!!笑
はじめてのママリ🔰
すごい!1日キッチンみたいなものですね🥹
朝起きてとりあえずリビングで携帯見ながらドラマ見てる私恥ずかしいです笑
はじめてのママリ🔰
私が自分でお腹すいて起きることが多くて笑笑
起きて洗濯機ボタン押す→朝ごはん作ってたらみんな来て注文してくる→全員分用意していただきます→そのあと軽く掃除してダラダラって感じです🤣
三が日は予定あるのでダラダラがなくなってそのままお出かけですが。笑