コメント
はじめてのママリ🔰
普通に7時くらいに起きますー
はじめてのママリ🔰
普通に7時くらいに起きますー
「年末年始」に関する質問
皆さんこれどう思いますか? ※長いです。すみません。 私が結婚してすぐ義兄夫婦と私達夫婦は仲違いしました。 私の事をあまり良く思っていないと義母から聞きました。 私も絶縁されるぐらいの事なんかした?と夫と疑問…
先程もうすぐ4歳の娘に力の限り怒鳴り散らしました。もう疲れました。 食事しない、食べ終わるのに1時30分かかります。残すのにお菓子が欲しいと全力で駄々をこねます。風呂に素直に行きません、あの手この手、無理矢理…
高速4時間ぐらいの距離で産後どのくらいでお子さん見せましたか?(義父母です)または見に来ましたか?? 8月お盆予定日です。 本音は手足口病など流行ってるし、予防接種してから会わせたいところですが、、、 上の子…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝ごはん作るので7時に起きてそのままつくるよーって意味でした!!笑
はじめてのママリ🔰
私が自分でお腹すいて起きることが多くて笑笑
起きて洗濯機ボタン押す→朝ごはん作ってたらみんな来て注文してくる→全員分用意していただきます→そのあと軽く掃除してダラダラって感じです🤣
三が日は予定あるのでダラダラがなくなってそのままお出かけですが。笑
はじめてのママリ🔰
何時頃からご飯作りますかーって事でした🤣
はじめてのママリ🔰
すごい!1日キッチンみたいなものですね🥹
朝起きてとりあえずリビングで携帯見ながらドラマ見てる私恥ずかしいです笑