もみぃ
生まれてすぐの時アクアクララにしてたんですけど、その時あんまり飲みませんでした。
すぐやめたから今はわかりませんけど😱
もみぃ
生まれてすぐの時アクアクララにしてたんですけど、その時あんまり飲みませんでした。
すぐやめたから今はわかりませんけど😱
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月からは完母であげていますが、完ミの方はどれくらい月のミルク代かかっていますか?? 完ミの批判とかではなく、夫にどれくらいミルク代がかかってないかを知ってほしいので、、 批判は無しでお願いします💦
パパ見知りの克服の仕方 生後4ヶ月になったばかりの息子を育てています 寝る前の最後のミルクを1日交代でパパとあげています。 私があげるときはぐずることなくすんなり飲んでくれるのですが、パパがあげるとすぐにギャ…
7ヶ月の息子の2回食が始まったのですが、 あまりうまいこといかなくて、 スケジュールについてアドバイス欲しいです😭 ちなみに完ミで1回あたり180〜200mlあげてます🍼 今までの1日 7:00 起床 7:30ミルク 〜 11:00 ミルク …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント