子育て・グッズ 予防接種行ってきました!注射の時はギャン泣きでしたが終われば普通でし… 予防接種行ってきました!注射の時はギャン泣きでしたが終われば普通でした。 帰って寝てたんですが、予防接種後に泣き声がすごくカサカサで声が枯れた感じですが、注射のときの声量はいつもの寝ぐずりと同じくらいでした。 何か関係はあるのでしょうか…😥 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 予防接種 寝ぐずり ギャン泣き ママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 問題ないと思います!! うちの子もギャン泣きでした(笑) その日は、疲れたのかいつもより良く寝てくれました☺️💕 3月23日 ママリ 今はだいぶマシになりました☺️ ありがとうございます🙇♀️💓 3月23日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今はだいぶマシになりました☺️
ありがとうございます🙇♀️💓