コメント

くじら☆
喉をみる棒ってアイスへらみたいな感じで一回一回普通捨てますよ(´•̥ ω •̥` )
そこの病院かなり古いですね…。
何もないといいですね(。•́ - •̀。)
くじら☆
喉をみる棒ってアイスへらみたいな感じで一回一回普通捨てますよ(´•̥ ω •̥` )
そこの病院かなり古いですね…。
何もないといいですね(。•́ - •̀。)
「ココロ・悩み」に関する質問
木曜日に痒くて皮膚科に行きました。 定期的に、接触性皮膚炎で通院していたのですが、 かゆみと湿疹が出た為行きました。 汗疹の薬などを貰って塗っています。 痒み止めの薬は毎日飲んでいます。 しかし、痒みが止まりま…
30前半のママです。 元々プールとか得意じゃなくて避けていて 水着も何年も買ったことがないです。 でも家族が行きたいとずっと言ってて 今年は行ってみようかなと思いました。 調べたら今は私服みたいな可愛いものが沢…
愚痴です!!!!ここでしか吐けなくて、、、 いちいちLINEで全然関係ないタイミングで毎回、子供の写真と今日○○したよー!という報告を送ってくる友達ーーーー!!!正直、ウザい!!!!!!!!!!ごめん!!!!!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
そうですヘラみたいな.. 誰かが使ったやつではないと思いますが..古いところだったのでそのへんの消毒とかちゃんとしてんのかなと、
くじら☆
なんか怖いですね(´•̥ ω •̥` )
変な菌とかついてそうで…