ココロ・悩み 保育園の入園前検診で、指定の病院が想像以上に汚くて不安。消毒や衛生面が心配。 4月から保育園に入るため今日、入園前検診に行ってきました。園の指定の病院に行って来たのですが..廃病院って感じで想像以上でびっくりしました..汚くて.. 喉を見る銀の棒みたいなやつをやられたのですがなんか大丈夫かなと不安で..消毒とか衛生面というか.. 気にしてもなって言うところなのですが.. 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 保育園 病院 保育 夫 検診 入園 みー コメント くじら☆ 喉をみる棒ってアイスへらみたいな感じで一回一回普通捨てますよ(´•̥ ω •̥` ) そこの病院かなり古いですね…。 何もないといいですね(。•́ - •̀。) 3月22日 みー そうですヘラみたいな.. 誰かが使ったやつではないと思いますが..古いところだったのでそのへんの消毒とかちゃんとしてんのかなと、 3月22日 くじら☆ なんか怖いですね(´•̥ ω •̥` ) 変な菌とかついてそうで… 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうですヘラみたいな.. 誰かが使ったやつではないと思いますが..古いところだったのでそのへんの消毒とかちゃんとしてんのかなと、
くじら☆
なんか怖いですね(´•̥ ω •̥` )
変な菌とかついてそうで…