コメント

みずきんぐ
私もです。妊娠前はお気に入りでよく着ていたセーターがチクチクして着られなくなりました💦
肌も乾燥しやすいです。
子供の保湿剤(アロベビーや、ピジョンのベビーローション)を、お風呂上がりについでに使っています。
手はアトリックス?を使っています。
ピュアレーンはベタベタしますが薄く塗ると手荒れに効きました。
みずきんぐ
私もです。妊娠前はお気に入りでよく着ていたセーターがチクチクして着られなくなりました💦
肌も乾燥しやすいです。
子供の保湿剤(アロベビーや、ピジョンのベビーローション)を、お風呂上がりについでに使っています。
手はアトリックス?を使っています。
ピュアレーンはベタベタしますが薄く塗ると手荒れに効きました。
「クリーム」に関する質問
来週で4ヶ月になるんですが、 最近頭皮のカサカサが気になります、、、 保湿クリームとか塗ってもいいのか 塗ったら髪の毛ベタつくよなぁと思いながら どうしたらいいかわからないのですが 皆さんどうされてましたか?🥹
PayPayフリマでの出来事です。 PayPayフリマの通知を見たら↓の事がありました。 いいねされたけど、いいねは3件とも0になってます。 恐ろしくなり、もし購入されたら不安です😭 いいねだけだとブロックも出来ないので怖く…
まぶたのたるみについて! 30代になり限界はあるかと思いますが、1ヶ月ほど前から片目の瞼のたるみが酷いです。 オススメのクリーム等あれば教えてください! 両目ともに自然の平行二重なんですが、その二重より、その上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yoppi
お肌全体が変わりますよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
特に手がやばくて、掻いてしまうのでまた悪化の繰り返しで!
ピュアレーン持ってるので使ってみます☆彡.。
ありがとうございます