雑談・つぶやき 吐き出させてくださいーーー息子の前では笑顔✨泣くのも成長の証✨と普段は上… 吐き出させてくださいーーー 息子の前では笑顔✨ 泣くのも成長の証✨ と普段は上手くかわせてますが 昨夜,ギャン泣きが収まらずに [うるさーい。お前はなんなんだよ❗]と 叫び泣きわめいてしまいました… 旦那が飛んできて[見てるからお茶飲んで一息つきな✨]と言ってくれたので ちょっと一息つきましたが,私は何を言ってるんだ…と自己嫌悪です… もしかしたら,危害を加えてしまうのでは…と,自分で自分が怖くなりました… 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 旦那 息子 泣く お茶 ギャン泣き 亮汰ママ(6歳) コメント 0007💖 再登録 テレビでの虐待も、他人事じゃないなーって思いますよ💦 育児してると隣り合わせな気がします💦 自分は何もしない!と思っていても人間ですからね😱💦 3月22日 亮汰ママ ふと我に返り,ゾッとしてしまいました😞 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
亮汰ママ
ふと我に返り,ゾッとしてしまいました😞