妊娠・出産 質問なんですが、札幌市厚別区の北辰病院で最近出産した方に聞きたいの… 質問なんですが、札幌市厚別区の北辰病院で最近出産した方に聞きたいのですが、出産費用はいくらかかりましたか?持ち出しはありましたか? 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 1 病院 出産費用 札幌市 よつこっち(9歳, 21歳, 24歳) コメント みひろ😀 まだ出産はしてませんが私も北辰で産む予定なのでコメントしちゃいました。 また実際産んでわかったら教えます✌️ 10月7日 よつこっち わざわざありがとうございます。とても助かります。元気な赤ちゃんを産んでください😄 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よつこっち
わざわざありがとうございます。とても助かります。元気な赤ちゃんを産んでください😄