コメント
ドキンちゃん
します!音しますよ!
私は上手く吸わせれなくて浅吸いになって、空気入ってるのかな?と思ってました!
答えが違ってたらすみません😢
ドキンちゃん
します!音しますよ!
私は上手く吸わせれなくて浅吸いになって、空気入ってるのかな?と思ってました!
答えが違ってたらすみません😢
「母乳」に関する質問
3ヶ月になるベビ。 ほぼ母乳よりの混合でやってるんだけど、毎日の授乳時間が定まらない💦 いつもバラバラ💫毎日同じような時間に授乳した方がいいんだよね?💦 お風呂の後の授乳も定まらない、お風呂の時間がまちまちだか…
生後5日目 直接母乳を飲んでくれない…(直母できない) 病院で教わったとおりの姿勢で授乳してるつもりですが… 分泌量は問題なしとお墨付きです。 乳頭および乳房のマッサージは続けてます。 哺乳瓶であげるときは、赤ちゃ…
産後約1週間程です。 軽く片乳100mlは出て すぐカチカチに張ります。 自力で母乳を止めることは 厳しいでしょうか?😢 また、少し搾乳すればいいのか 完全に搾乳しない方がいいのか どうしたらいいんでしょうか?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうです!空気も一緒に吸ってるみたいなシュポって感じの音で、ある時から片乳だけ鳴るようになりました!特に対処されてないですか?😅😅
ドキンちゃん
なるべく深く咥えさせるよーにしてる位です(´ω`)浅吸いだと乳首痛いですよね💦
ママリ
浅いとかなり痛いです😱最近慣れてきたみたいですけど元々基本浅くくわえちゃう子だったので辛かったです🤣🤣
ドキンちゃん
震える痛みですよね💦💦
だいぶ赤ちゃんも吸うの上手になってマシになりました!けど、乳首に白斑でき激痛です💦💦