※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

ディズニーランドのベビーセンターに洗い場があるけど、洗剤はないかしら?

来月1歳になる少し前にディズニーランドに行ってきます★それでベビーセンターに洗い場があると調べたら書いてあったのですが水道だけであってさすがにベビー用の洗剤はありませんよね?

コメント

山本

手を洗う洗剤ですか?

• みぃ

みぃ

哺乳瓶や食器などを洗う洗剤なんですがありますかね?

• 3月22日
  • 山本

山本

あったような気がします🙄
    洗うスポンジもあったような!!

• 3月22日
  • みぃ

みぃ

ホントですか!ディズニー凄いですね♪
    返信していただきありがとうございます!

• 3月22日
non

この前行きましたが洗剤も洗うスポンジもお湯も電子レンジもありました❤とっても助かりました❤

• みぃ

みぃ

返信ありがとうございます!
    ディズニーさすがですね‼︎

• 3月22日

洗剤もスポンジもありますけど、スポンジは持参したほうがいいですよ😂

誰かどんな風に使ったかわからないので、わたしの周りの人はみんな持って行ってます。うちも来月行くんですけどスポンジを持って行くのが面倒なので、食器などは使わず何も洗わなくてもいいような準備をして行く予定です!

• みぃ

みぃ

返信ありがとうございます!
    確かにそうですよね...
    あたしも気にするタイプなので持参していこうと思います!

• 3月22日