雑談・つぶやき 娘がグズグズし始めたからお腹空いたかなーって思い、アグラかいて乳だ… 娘がグズグズし始めたからお腹空いたかなーって思い、アグラかいて乳だしたら… 高速ハイハイで突っ込んできて私の足を登って そのまま乳首咥え…吸っている…笑笑 立ち飲みですか(›´ω`‹ )笑笑 こんな変な飲み方する子他にもいるのかな?笑笑 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 乳首 ハイハイ グズグズ レーママ(7歳) コメント ちまこーい 下の子が立ち飲みしてましたよ(^^) 抱っこ中に服をあげて飲もうとしたり隙あらば飲もうしてました(^^; どこかで見かけた歩くドリンクバーに納得してしまいました(^^; 3月22日 レーママ コメントありがとうございます☆ 同じ事する子がいて良かったです(*´□︎`) 凄いですね( ✧︎Д✧︎)外でやられたら困りますが…笑笑 かわいいですね(*´꒳`*) ドリンクバー!笑笑 確かにそうですね(*∩︎ω∩︎) 3月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レーママ
コメントありがとうございます☆
同じ事する子がいて良かったです(*´□︎`)
凄いですね( ✧︎Д✧︎)外でやられたら困りますが…笑笑
かわいいですね(*´꒳`*)
ドリンクバー!笑笑
確かにそうですね(*∩︎ω∩︎)