コメント

ちゅけしよ
不妊治療の段階はどの程度ですか??
ちゅけしよ
不妊治療の段階はどの程度ですか??
「不妊」に関する質問
まだ2歳の息子が2回レントゲンを撮りました。 1回目は1歳のときに顔を強打してしまい、整形外科で顔のレントゲンを撮りました。 2回目は2歳になってから、誤飲の可能性があり小児科で腹部のレントゲンを撮りました。 特に…
原因不明不妊の方、ホルモン数値もAMHも問題なし、卵管造影も問題なしで人工授精やタイミング法でかすりもしない時は体外受精だとうまくいくんですかね?? その場合はピックアップ障害や着床障害なんでしょうか🤔
こんにちは。火曜日にドゥテストとドクターチョイス排卵検査薬をしてドクターチョイスは弱陽性でした。 昨日出血がありましたがまだ排卵してないぽいでしょうか。 土曜日に不妊クリニックを受診しますが排卵に間に合うか…
妊活人気の質問ランキング
うめこ
お返事ありがとうございます
今はタイミングが上手くいかなかったので人工授精(AIH)を2回目チャレンジ中です。
ちゅけしよ
AIHでベビー来てくれますように!!!
北部では、AIHまでが限界だと思います( ;∀;)
AIH以上も検討されているなら、しばらく京都市内の病院に通われたほうが設備もいいし、確率も高いかと思います(TT)
うめこ
やはりそうですか…
本当にAIHで来てくれるように願っています(>人<)!!
検査では夫婦ともに特に気になる所が無いようなので6回ほど北部でチャレンジしてまたそれ以降は市内に通うか検討しようかと思います。
ありがとうございます!!
引っ越しをしたら豊岡市にコウノトリの郷があるらしいので観光がてら子宝祈願に行ってみようと思います
ちゅけしよ
そうなんですね(^。^)!
京丹後市なら、弥栄病院が近いです。お産も北部で考えておられるなら、京都府立医科大学附属北部医療センターが良いかと思います!!
田んぼに、コウノトリたくさんいるので見れると思いますよ〜!
豊岡、美味しいものもたくさんあるので是非行ってきてください(*˘︶˘*).
うめこ
弥栄病院と府立医科大学附属北部医療センターですね!調べてみます
コウノトリ田んぼにいるんですか(O_O)!
不安ばかりにならず楽しむことも大切ですよね!少し気が楽になりました
あちらの生活をまずは楽しむようにします♬
ちゅけしよ
かなり田舎なので、生活は不便かもしれません( ;∀;)
身体にいいものはたくさんあるので、ゆったり過ごしてください(^。^)
うめこ
お返事ありがとうございます(^u^)
元々田舎出身なのでなんとなくの不便さは覚悟しているのですが
雪が心配ですね(^^;)
身体にいいものたくさんとって田舎の暮らしを楽しみたいと思います。