1か月前に帝王切開して、鮮血の悪露がまだ続いてます。しかも今日はダラ…
1か月前に帝王切開して、鮮血の悪露がまだ続いてます。。
しかも今日はダラダラとすぐナプキンを取り替えなきゃいけないくらいの量が出ていて不安です、、、。
しかも3日前くらいから下腹部痛?弱目の生理痛?みたいなのも感じてます。
問題ないのでしょうか?
2人目欲しいと思っているので2人目が望めなくなってしまうのではないかと不安で仕方ないです、、。
帝王切開後の治りの影響、傷の影響で不妊になるとも聞いたことあるのですが、実際問題あった方、次の子無事に出産できたかた、お話ききたいです、、。
1か月検診は5日後にあります😖😖💦
- 初めてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
生理じゃないですか?
一人目から帝王切開ですが悪露が終わりきる前に生理きてます!3人産んでます!

はじめてのママリ🔰
私も同じような感じで生理でしたよ!
1カ月くらい長めの悪露かなあとおもってたら1カ月検診で生理きてるねって言われましたよ!
1カ月検診の時に、先生に診て貰ったら良いと思います!
-
初めてのママリ
検診で、悪露か生理かの判明ってつくもんなのですね😳
生理だったら安心ですが、これ悪露だったら多分あまり良くないですよね、、、- 2時間前

奈々
義姉は帝王切開かどうかは分かりませんが、胎盤が残ってて出血続いて病院行ったみたいです。病院に行くのもありかと!こうゆうケースもありますと参考までに!
-
初めてのママリ
続く方もいらっしゃいますよね、、
義姉さんは、次の子とかいらっしゃいますか?問題なかったとかご存知だったら教えていただきたいです😭💦- 2時間前
-
奈々
まだ1人だけで、2人目欲しいって言ってて妊活中だと思います!
- 1時間前
初めてのママリ
終わり切る前に生理来るんですね😳😳
なかなか終わらないなぁって思って、
鮮血がすごい出るようになって不安でした。。
生理だと信じたい🥲🥲