妊活 明日かなあ生理わ(;;)笑基礎体温も昨日からドーンと下がるし(;;)同… 明日かなあ生理わ(;;)笑 基礎体温も昨日からドーンと下がるし(;;) 同じな人いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 基礎体温 生理 さくら. コメント 退会ユーザー 私も今日生理予定日ですが来そうにないので明日かなー。って思ってます(;_;)❤️ 10月7日 さくら. 私は今日仕事がひと段落したとき、フワッと出る感じがあり、あ、生理来たな!とわかりました(´Д`) 案の定でした♡ 10月7日 退会ユーザー そうだったんですね(T^T) 私もまさに今来そうな感じです😭 お互いまた今月頑張りましょう❤️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら.
私は今日仕事がひと段落したとき、フワッと出る感じがあり、あ、生理来たな!とわかりました(´Д`)
案の定でした♡
退会ユーザー
そうだったんですね(T^T)
私もまさに今来そうな感じです😭
お互いまた今月頑張りましょう❤️