コメント
退会ユーザー
港区の宝神に住んで4年目です✨
4年でもまだまだ分からないことだらけなので、よかったら仲良くしてください☺️
モカ
初めまして✨
私は愛知県海部郡大治町に住んでます。港区は近い方だと思います^ ^
地元が三重県なのでこっちにママ友がいなくて…😅
よかったら仲良くして下さい😊
-
ミルキィーウェーブ
初めまして大治に住んで見えるんですね😲私は実家が蟹江で今は結婚して港区に住んでます😄モカさんは実家が三重県なんですね😲こちらこそ仲良くしてくださいヨロシクお願いします😊
- 3月23日
-
モカ
実家が蟹江なんですね✨
私は三重県の松阪市のとなりの多気郡明和町というところに実家があります。高速道路を使って2時間ぐらいのところに実家があります😊- 3月24日
-
ミルキィーウェーブ
はい蟹江が実家です😊モカさんは実家が明和町なんですね😲確かに大治町からだとかなり遠いですよね(*´・ω・`)前うちの主人も昔仕事の関係で松阪の病院が仕事だったので一人暮らししてたみたいです。
- 3月24日
ミルキィーウェーブ
朝早くすみません😣💦おはようございます。宝神に住んでみえるんですね😲私主人の実家が稲永なんで主人の車で出掛ける時通ったり、たまに宝神にあるナフコで買い物したりします😁
こちらこそ仲良くしてくださいヨロシクお願いします(*^^*ゞ
退会ユーザー
おはようございます☀️
ナフコ私もよく利用します!
地元が名東区で、住み始めは騒音で寝れなかったりパトカーの多さに慣れませんでした(笑)
ミルキィーウェーブ
おはようございます😊やっぱり宝神方面だとナフコが一番近いですよね✨アハハ(^。^;)確かにあの辺り交通量多いし港区だからかバイクの騒音とかなのかパトカー出動多いですよね🚓😅