子育て・グッズ 小学校にあがる男の子と、幼稚園に入る男の子のお祝いに悩んでます。二… こんにちは🎵 小学校にあがる男の子と、幼稚園に入る男の子のお祝いに悩んでます。 二人とも私のいとこの子供です。 現金でもいいとは思いますが、、 物だったら何を送ったらいいと思いますか? 皆さんの意見を参考にさせてくださいm(._.)m 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 幼稚園 男の子 小学校 お祝い 男 ぷに(9歳) コメント 脇臭い 靴とかはどうですか?男の子だったらすぐダメになっちゃうので助かると思いますよ! 3月22日 ぷに なるほどー! お揃いいいかもですね🎵 参考にさせてもらいます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
なるほどー!
お揃いいいかもですね🎵
参考にさせてもらいます!