妊活 アプリで生理予定日を予測していたら、基礎体温が下がった時点でリセットされてしまい、少し期待していたけど期待外れだった。 なんやねーんw 今までいろんなアプリ試して来ましたが生理予定日がずれてしまっていました 今回カラダのキモチというアプリを取って基礎体温つけながら予測していました 今日基礎体温下がったからリセットしちゃうかもしれないけど血を見るまでは!と少しだけ期待してたのにアプリぴったりにリセットしてしまいました笑笑 タイミングもバッチリだったから期待してたのに期待したときに限ってぴったりww 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理 生理予定日 きい コメント 退会ユーザー アプリってほとんどあてにならないですよね😅 今回は基礎体温計ってきちんとしたから当たっていたんではないですか⁇(^^) 3月22日 きい そーなんですよね! しかしいつもはもっと遅いし周期もすごく乱れてて早くても25日過ぎだと思ってたら来たのでびっくりしましたw 3月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
そーなんですよね!
しかしいつもはもっと遅いし周期もすごく乱れてて早くても25日過ぎだと思ってたら来たのでびっくりしましたw