妊娠・出産 妊娠6か月です。お腹が苦しいです。御飯も食べる気になれません。胃が… 妊娠6か月です。 お腹が苦しいです。 御飯も食べる気になれません。 胃が圧迫されてるんですかね。 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠 らんらん(9歳, 12歳) コメント ぷぅちゃこ 少量に分けて朝昼晩ではなく、食べたいときや4回くらいに分けて食べるとかはどうですか?全然食べれませんか?(T_T) 胃が圧迫されてきたんだと思います! 10月7日 らんらん 小分けに食べないと吐きそうです 。赤ちゃんが大きくなってきたのですぐ横になり、 また太ります…>_<… 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
小分けに食べないと吐きそうです
。赤ちゃんが大きくなってきたのですぐ横になり、
また太ります…>_<…