コメント

はじめてのママリン
体外経験者です。
病院で陰性ときちんと結果がでて、先生から特に指示もなく、今周期治療もなにもなしならば、特に問題ないとおもいます。
はじめてのママリン
体外経験者です。
病院で陰性ときちんと結果がでて、先生から特に指示もなく、今周期治療もなにもなしならば、特に問題ないとおもいます。
「排卵」に関する質問
先月流産しました。 5/17に出血があり、5/30に経過を見てもらい その時に排卵が始まっている、2.3週間後に 生理が来るよと言われました。 今日の夕方から下腹部に違和感があり フライング検査をすると線が出てきました。 …
女の子産み分けにチャレンジしてます。 ❤️マークの日が夜にタイミング取ってます。今日の朝と先程やった検査で強陽性出ました。女の子タイミング的にはどうでしょうか?今日はタイミング取らないほうがいいですよね? 排…
妊活中です。卵胞小さめでも妊娠できた方いらっしゃいますか? 2人目妊活中、タイミングで4周期目。 毎回卵胞小さめで排卵2.3日前で卵胞15ミリ弱です。生理は順調にきててそれ以外の検査は問題ないため、お薬等使っていま…
妊活人気の質問ランキング
さえ
コメントありがとうございます!
初めての体外だったので心配になってしまいましたが、先生から何も言われて無いのでタイミングをとってみようと思います!