※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
産婦人科・小児科

小松市で綺麗な小児科、おすすめの小児科教えてください!

小松市で綺麗な小児科、おすすめの小児科教えてください!

コメント

あやは

荒木病院はいったことないですが、きれいですかね😄
恵愛病院の小児科いってましたが予約制だけど予約の意味はない感じでした😅でも病気の子と予防接種とかの子と待合室が分けられているのはよかったです!

• はる

はる

恵愛の産婦人科の先生とはあわなかったのですが、小児科は先生別ですよね!?待合室分けられているのは魅力的です!候補にいれます( ˙꒳​˙ )

• 3月22日
  • あやは

あやは

私は産婦人科の先生も先生によりでした😃好きな先生の日にいってました🙌小児科の先生は全く別です!土曜日だけ別の先生きます😄

• 3月23日
まるまる

駅近くの山上小児科さん、オススメです!とにかく先生も看護師さんも優しくて丁寧です。
私は小松市から転居して他の市へ出たのですが、その際も転居先周辺でオススメの小児科を教えてくださったりもしました。
健診や予防接種の人と体調不良の人で待つ部屋を別にしてくれます。