コメント
こ。⛄️💖
27歳なら全然アリだと思います✨
おりんさん。
34才ですが...同級生がよくしてます。子どもっぽいとは思いません。服装との組み合わせなどで子どもっぽくならないようにすれば大丈夫かと思いますよ☺。
-
ママリ
そうですよね!色やデザインにもよりますよね!
ありがとうございます❤️- 3月22日
こ。⛄️💖
27歳なら全然アリだと思います✨
おりんさん。
34才ですが...同級生がよくしてます。子どもっぽいとは思いません。服装との組み合わせなどで子どもっぽくならないようにすれば大丈夫かと思いますよ☺。
ママリ
そうですよね!色やデザインにもよりますよね!
ありがとうございます❤️
「帽子」に関する質問
学校指定がなさすぎて逆に困る😅 言い方あれやけど、金で解決!ワン☑️が楽なんだが、、、 体操服も、赤白帽子も、上履きも、袋各種も、防災頭巾まで笑 色々ネット見回り隊するのめんどいねんけど、、、ʅ(◞‿◟)ʃ 体操服…
保育園での髪型について! お外遊びの時に帽子かぶるので、高い位置で結ぶと邪魔かな~と思っていつも低めの2つ結びかお団子になってしまいます💦色々髪型したい気持ちはあるんですが🥹 三つ編みは出来ますが娘が動いてし…
髪の毛結ぶと寒いじゃないですか? どうしてますか?笑 耳当て?帽子? そもそも結ばないですか? 首都圏なので、 雪も降らないし、 大したことないかもしれませんが、 やっぱり寒いもんは寒いですよね😂 肩甲骨辺りま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❤️