やっと晴れたから体調も良かったし長男外連れ出してあそんだけど寒いし3…
やっと晴れたから体調も良かったし長男外連れ出してあそんだけど寒いし30分くらいしたら吐き気がきて家入ろ~って長男に言ってたら(もちろん嫌って言われた)近所の子供さんが長男が遊んでるの見て一緒に遊びたかったらしく出てきたから吐き気の中追加で30分遊んだ😵その子のお母さんは私の妊娠のこと知らないしせっかく出てきてくれたのに遊ばないのもダメだなって思ったけど普通にしてるのが辛かったな…。幼稚園のお迎えあるからって30分で済んだしその後長男もご飯で釣って家入ってくれたからいいけどさ(._.)寒かったからかお腹も下した(T-T)
- まぁこ(7歳, 8歳, 10歳)
コメント
まめた
大丈夫ですか?💦しんどい時に普通を装うのって辛いですよね💦😭体調良くなりますように!
息子さんはお外でたくさん遊べて嬉しかったでしょうね✨私なんて引きこもりで、息子は家の中をわっせわっせと動き回っています😅反省…
まぁこ
コメントありがとうございます。
私もつわりがまだあった時は引きこもりでしたよ💦
最近は落ち着いてきたんでぼちぼち連れ出さないと可哀想だな…と。
同じ年の子と遊べて息子は楽しそうでした😊