コメント
あーちゃん
三回食は9ヶ月からですよ!
二回食のままで大丈夫です!
二回食のころは50-60はまだミルクや母乳ですからそんな気にしなくて大丈夫です!
あーちゃん
三回食は9ヶ月からですよ!
二回食のままで大丈夫です!
二回食のころは50-60はまだミルクや母乳ですからそんな気にしなくて大丈夫です!
「離乳食」に関する質問
もうすぐ2歳の子が夜全然寝ないのと偏食すぎてもう疲れました。寝かしつけもしたことありますが、何しても寝ません。ダメだと分かってるんですけど夜寝るまで放置してしまってます。保育園で昼寝は絶対するので、昼寝する…
離乳食、面倒くさくて全然進めてない(あげてない) って方いますか?? 知人があげていないらしくて。 まだ7倍がゆもあまりあげられてないけど 突然5倍がゆあげても大丈夫なんでしょうか? 保育士してる身内が もう5倍が…
離乳食で初めて卵黄をあげるのですが、病院の診療時間前にあげるよりはやはりアレルギーリスクがあるので診療時間中にあげたほうがいいでしょうか? 9:00から診療開始なら8:30くらいにあげてもいいのでしょうか? いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
9ヶ月からなんですね❗
7ヶ月はご飯だけで50~70ってなっていたので心配でしたが安心しました😌
ありがとうございます😊
あーちゃん
はい!
胃の負担を考えると9ヶ月以降がいいですよ!
食べる量は個人差ありますから気にしなくて大丈夫だと思います!