コメント

ゴロぽん
ジーナ式でも3ヶ月からなので、まだ早いと思いますよ😃

ちゃーこ
2ヶ月でしたら、まだ普通かなぁと思います😅
ゴロぽん
ジーナ式でも3ヶ月からなので、まだ早いと思いますよ😃
ちゃーこ
2ヶ月でしたら、まだ普通かなぁと思います😅
「ねんトレ」に関する質問
生後5ヶ月、ねんトレしなくても勝手に寝る日はくる...? 体力もつき、1.5〜2時間くらいでもキャハーーーとうつ伏せでずり這いしながら遊ぶ子です。疲れてパタンと寝るということもなく、眠そうな顔してたりぐずぐずになってこ…
ねんトレについて🌙 今まで抱っこで寝かしつけてたんですが、ねんトレをそろそろしたいと思ってます。 抱っこで寝かしつけしてた方、どのように進めて成功したか教えてください🥺✨
3カ月ごろから寝ない子です。 7カ月になっても夜中3回ほど起きます… 今までは起きた時唸る感じだったのに、 最近は夜中起きた瞬間から大きな声でギャン泣き。 顔を見せたり抱っこするとさらにヒートアップして反り返りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりな
そうなんですね…😭
後1ヶ月頑張ります!!
ゴロぽん
1〜2ヶ月のが1〜3時間で目が醒めるのは普通の事なので、
もう少し赤ちゃん甘えさせてあげて欲しいなと思いました😊
うちも2時間おきとかに昼夜問わず起きて泣いてましたけど、
愛情かけて育ててるうちに4かげつくらいから4〜5時間寝られるようになってきましたよ✨
えりな
ありがとうございます!
寝不足が続いて、寝る時間が欲しかったけどもうちょっと我慢します😭
ゴロぽん
ほんとですよね〜
3ヶ月はボロボロすぎて外出もできなかったです。笑
最初だけなので、頑張ってください😊
実母に、少しでも寝てれば寝不足じゃ死なないと言われたのを反芻してます。笑
えりな
ありがとうございます〜(*^^*)
今日も外出する予定だったけど眠過ぎて諦めました笑
頑張ります!