コメント
ゴロぽん
ジーナ式でも3ヶ月からなので、まだ早いと思いますよ😃
ちゃーこ
2ヶ月でしたら、まだ普通かなぁと思います😅
ゴロぽん
ジーナ式でも3ヶ月からなので、まだ早いと思いますよ😃
ちゃーこ
2ヶ月でしたら、まだ普通かなぁと思います😅
「ねんトレ」に関する質問
おっぱいじゃないと寝なくなりました😣ねんトレ頑張ってきて、トントンで寝られることが増えていたのに、最近は抱っこもトントンも効かなくておっぱいでやっと寝つきます。昼も夜もです。ちょこちょこおっぱいあげなきゃい…
抱っこで寝かせると夜泣きに繋がると よく言いますが本当ですか⁈😭 夜泣き辛いのでなるべく置いてと思うんですが 泣くと可哀想ですぐに抱っこして寝かせてしまいます! きっとねんトレむいてない… いつか抱っこね卒業でき…
生後2ヶ月13日になる女の子を完ミで育てています! ねんねについて相談させてください 新生児の頃からこれといったねんトレは特にせず、朝7時にカーテンを開けて夜6時には部屋を薄暗くする、8時には真っ暗にするという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりな
そうなんですね…😭
後1ヶ月頑張ります!!
ゴロぽん
1〜2ヶ月のが1〜3時間で目が醒めるのは普通の事なので、
もう少し赤ちゃん甘えさせてあげて欲しいなと思いました😊
うちも2時間おきとかに昼夜問わず起きて泣いてましたけど、
愛情かけて育ててるうちに4かげつくらいから4〜5時間寝られるようになってきましたよ✨
えりな
ありがとうございます!
寝不足が続いて、寝る時間が欲しかったけどもうちょっと我慢します😭
ゴロぽん
ほんとですよね〜
3ヶ月はボロボロすぎて外出もできなかったです。笑
最初だけなので、頑張ってください😊
実母に、少しでも寝てれば寝不足じゃ死なないと言われたのを反芻してます。笑
えりな
ありがとうございます〜(*^^*)
今日も外出する予定だったけど眠過ぎて諦めました笑
頑張ります!