※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
妊活

初めてhCG注射を打ち、タイミングを明日と明後日に取ることを検討中です。先生の指示と違う気がしています。

今回、卵が25mmと21mm育っていて今日初めてhCG注射を打ちました!!タイミングを今日と明後日取ろうと思ってますがどうでしょうか(´;ω;`)連続で出来たらいいのですが…。
ちなみに、先生からは明日、明々後日と言われたんですが遅いような気もする…

コメント

早い分には精子が待機できると思うのでどうしても心配なら今日、明後日でもいいと思います!

• りんりん

りんりん

コメントありがとうございます(^^)
    頑張ってみます♫

• 3月22日
みー♡

私もhcg注射を打った日に、明日タイミングとってねと医師に言われました。
でも、もし早めに排卵したらどうしよう?って悩みに悩んで、注射当日の夜にタイミング取りました。
完全に自己判断ですが…😅笑
その時に授かりました。
ご参考までに♡

• りんりん

りんりん

コメントありがとうございます(^^)
    当日以外にタイミングは取りましたか?

• 3月22日
  • みー♡

みー♡

当日しかとりませんでした。
    2日後にクリニックで排卵チェックだったので、1回取れればいいやーと思ってました(o^^o)

• 3月22日
  • りんりん

りんりん

そうなんですね(^^)
    私は来週の月曜日に排卵チェックなので余裕があれば頑張ってみます!

• 3月22日