子育て・グッズ 離乳食について教えてください!もうすぐ7ヶ月になり離乳食も中期に入り… 離乳食について教えてください! もうすぐ7ヶ月になり離乳食も中期に入ります! 中期になれば食べれる食材は増えますか? 増えるとしたらなにが増えますか?? 固さや大きさも教えてほしいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 離乳食 食材 そあのあママ(6歳, 8歳) コメント くー 中期になったら鮭や納豆も食べれるようになりましたよ♪ 納豆はお湯でよく洗ってぬめりを落とします。 今まであげてた野菜も、初期はすりつぶしてましたが今はみじん切りをよーく茹でてそのままあげてます😊 3月22日 そあのあママ お返事ありがとうございます📝 参考になりました☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そあのあママ
お返事ありがとうございます📝
参考になりました☺️