雑談・つぶやき 出産14日目にして妊娠前より体重減ったー💕💕体型もたぶん、戻った気がす… 出産14日目にして妊娠前より体重減ったー💕💕 体型もたぶん、戻った気がする(笑) まだ、妊娠前のパンツ履いてないけど、 なんか履ける気がする😳💓笑 明日検診行く時に久しぶりに 私服着るからスキニー履いてみよー✌💕 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 体重 妊娠前 妊娠 検診 出産 体 服 パン パンツ 体型 スキニー きゅん🫰🏻(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 🌺 えー!羨ましいです!! どうしたら戻ったんですかー??😭 3月22日 きゅん🫰🏻 何もしてないです👏笑 元々そんなに細くないんで、 戻ったと言っても 周りからしたら そんなにですけどね😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
何もしてないです👏笑
元々そんなに細くないんで、
戻ったと言っても
周りからしたら
そんなにですけどね😭