コメント
たっくん
息子もなりますよ!
空気飲んでるのかな?って思ってました😅
ぱぱぱんだ
私の子もゴクゴク飲むと胸やお腹らへんで、音します!
毎回ではないですが、痛いかなと思ったことなかったです(;ω;)
うつ伏せで運動したりいっぱい遊んだ後が多いので、お腹空きすぎてたのかなって思ってます(*'ω'*)
たっくん
息子もなりますよ!
空気飲んでるのかな?って思ってました😅
ぱぱぱんだ
私の子もゴクゴク飲むと胸やお腹らへんで、音します!
毎回ではないですが、痛いかなと思ったことなかったです(;ω;)
うつ伏せで運動したりいっぱい遊んだ後が多いので、お腹空きすぎてたのかなって思ってます(*'ω'*)
「赤ちゃん」に関する質問
ミルクは太ると言われました。 ほんとですかね😣 一歳までの間確かに周りの子見てると完母の子は足とかほっそりしてる子が多いかな?って思ったのとうちは完ミだったので乳児期はムッチムチでした。 今は2歳ですが太ってる…
赤ちゃんに使える洗濯洗剤おすすめ教えてください! あまり匂いが強くない、どこでも買えるのがいいです 今はヤシの実洗剤(無香料)を、使ってるんですが店頭では滅多に売ってなくて毎回ネットでまとめ買いするのが億劫に…
生後1週間の新生児がいます。 母乳をどれだけ飲めてるかわかりません😖 上の子はミルクだったので量がわかっていいなと思ってたんですけど今回は母乳も結構出てて赤ちゃんも吸ってくれるので片乳7分ずつくらい吸っててあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いずな
私もです
ちゃんと空気入らないように工夫してるけどやっぱり鳴るから不安です