コメント
tama
息子も同じ感じです!
抱っこしろ!とせがむくせに抱っこすると鮮魚のようにあばれたり、髪の毛引っ張ったり…何がしたいのか分かんないですよね…(>_<)
tama
息子も同じ感じです!
抱っこしろ!とせがむくせに抱っこすると鮮魚のようにあばれたり、髪の毛引っ張ったり…何がしたいのか分かんないですよね…(>_<)
「後追い」に関する質問
べつに露骨にいじわるされてるわけじゃないし、なんなら気を遣ってもらってるんだと思うし、たぶんだれも意図してないんだろうけど、わざわざ義実家に6時間かけて帰ったけど旦那は実家なわけでくつろいで、義母は息子ファ…
発達にずっと不安を感じています。 現在生後5ヶ月半です 呼びかけに反応しない 1人で全然平気 ママ認識なし ママがいなくても平気 要求泣きなし 人見知り 後追いなし 誰が抱っこしても泣かない お腹空いてもオムツが…
もうすぐ生後8ヶ月です。 寝返りはしますが、寝返りがえりは怪しいです。 ずり這いしません。 ハイハイしません。 お座りしません。 つかまり立ちしません。 人見知りしません。 場所見知りしません。 後追いしません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ようママ
ホント何がしたいのって感じです(>_<)似たような方がいてよかったです=3